bob_advisor (bob_advisor) wrote in kinoclub,
bob_advisor
bob_advisor
kinoclub

Международный кинофестиваль "Бок о Бок" приглашает гражданских активистов стать членами жюри



Международный кинофестиваль "Бок о Бок"- ежегодный петербургский кинофестиваль, выступающий за права ЛГБТ-сообщества (лесбиянки, геи, бисексуалы и трансгендеры), -   приглашает гражданских активистов стать членами жюри Кинофестиваля 2011!

Что нужно для того, чтобы стать членом жюри?

• Вы можете относиться к любой из правозащитных групп: ЛГБТ-активизм, феминизм, защита прав человека (из различных социальных/национальных/этнических/расовых групп), политический активизм, а также экология и защита прав животных. Главное, чтобы период Ваших активностей в избранной сфере составлял не менее года.

•Не имеет значения, в каком городе России Вы живете. Фестиваль покрывает расходы на транспорт до С.-Петербурга и обратно, а также на проживание. Главное - чтобы у Вас была возможность приехать в С.-Петербург на весь период проведения фестиваля и участвовать во всех показах и дискуссиях.

•Ваши общечеловеческие ценности - имеют значение! Прежде всего, чтобы Вы разделяли первостепенную - равенство людей.

•И, конечно, любовь к кино. Для конкурсной программы кинофестиваля отбираются только самые яркие картины, представляющие ценность не только ЛГБТ-проблематикой, но и талантливой игрой актеров, неординарным киноязыком; победители знаковых международных кинофестивалей.

Если у Вас есть интерес стать членом жюри кинофестиваля "Бок о Бок", пришлите заполненную Заявку на участие до 15 августа 2011 году по адресу: info@bok-o-bok.ru (форму для заполнения Вы найдете на сайте).

Даты проведения 4-го ежегодного фестиваля - с 21 по 30 октября 2011.

По условиям кинофестиваля 2011, по результатам конкурсного отбора заявок в жюри будут включены гражданские активисты в количестве 3 человек. Кроме активистов, в жюри по традиции войдут 4 деятеля из сферы искусства.

Члены жюри фестиваля в 2009 году (стр. 8-9 брошюры)

Члены жюри фестиваля в 2010 году

Членам жюри фестиваля 2011 предстоит посмотреть конкурсную программу, вместе выбрать победителей в трех номинациях (лучший документальный фильм, лучший игровой полнометражный фильм и лучший короткометражный фильм) для вручения специального киноприза БОБИК, родственника берлинского Тедди и венецианского Квир-льва.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments