Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

"Жорж 2011": первый этап голосования открыт!

Премия «Жорж 2011» — выбери лучшие фильмы и лучших актеров прошлого года!

Друзья - начался первый этап голосования VII Российской народной интернет-кинопремии "Жорж 2011". Он продлится до 28 января включительно, так что жмите на баннер и выбирайте своих любимцев.

Номинации, введенные в прошлом году, сохранились, однако, дабы пресечь все недовольства и споры, в этом году мы решили полностью отдать все в ваши руки: отныне при формировании шорт-листа вы САМИ разделяете фильмы по жанрам, а не мы делаем это за вас. В КАЖДОЙ из фильмо-номинациях представлен ВЕСЬ список картин, выходивших в 2010 году, а дальше уже вам решать, какие фильмы стоит считать комедией, что является драмой, а где настоящий экшн.

Для вашего и нашего удобства форма голосования автоматическая: выбираете вариант, жмете кнопку Добавить - и так пять раз:) В актерских категориях есть графа Свой вариант - это если мы упустили вашего любимца. Можно выбирать все варианты, можно один-два, можно ни одного, если вы ничего не смотрели по данной категории. В финале вводите свой емейл и жмете кнопку Проголосовать. Все:) И не забывайте делиться ссылкой на голосование с друзьями - для этого мы сделали кнопки, чтобы вы без труда могли отправить ссылочку во все ваши соц.аккаунты. Всем удачи, и помните: чем больше народа проголосует - тем объективнее будет выбор!:)
Tags: ЖорЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments