Влад (vladushok) wrote in kinoclub,
Влад
vladushok
kinoclub

  • Mood:
  • Music:

Питер Пен(Peter Pan)

Я написал этот пост исключительно благодаря artmess ,она этот фильм с такой экспрессией рекомендовала,что я не смог удержаться от просмотра.Спасибо!Если бы не ты я бы пропустил один из самых совершенных фильмов прошедшего года.
Вот оно ключевое слово совершенство.Perfect.Тепярь я знаю 2 совершенных фильма.Боевик-Убить Билла,и сказку-Питер Пен.
Я был убежден,что достичь ТАКОГО можно только в мультипликации.Каждая сцена-феерия,в которой малейшие детали изменяются вместе с настроением героев.Вспомните красоту "Куда приводят мечты",А теперь забудте,художники Питера Пена делают эту красоту частью чего-то гораздо большего,чем просто красивые картинки.
Не бейте палками,но я не знал ни одного актера из этого фильма.Снимаю шляпу.Это мастера своего дела.Одна двойная роль Джейсона Айзекса (капитан Хук/отец Венди) чего стоит.
Признаюсь я не читал книгу,а после просмотра Пена с Робином(человеком-обезьяной)Уильямсом зарекся это делать.Буду исправлять упущение.
Далее,ТАК я не смеялся очень давно.Это вам не сортирный юмор американцев.Как говорится каждое лыко в строку.Тонкая ирония,а не похабель.Молодцы,англичане!
Масса деталей,которые запомнятся вам надолго.Например попугай на деревянной ноге-достойный конкурент собаке из "Трио из Белльвиля".
Да,дети многое из фильма не поймут,ну так есть взрослые.Аллюзий более,чем достаточно.
His name is Robert Poulson! His name is Robert Poulson! His name is Robert Poulson! ,Все припомнили Файт клаб Паланика-Финчера,а вот вам
I do believe in feiries!I do!I do!I do believe in feiries!I do!I do!I do believe in feiries!I do!I do! С абсолютно тем-же ощущением встать у экрана и кричать вместе с героями.
Да что говорить.Рекомендовать такой фильм в ру-кино,или в другое кино,занятие неблагодарное,а вот уважаемые киноклубцы должны получить свою порцию удовольствия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments