drel_matador (drel_matador) wrote in kinoclub,
drel_matador
drel_matador
kinoclub

ТРОН: НАСЛЕДИЕ / TRON: LEGACY

 2010



Начнем с хорошего. Графика. Она просто великолепна. Не фильм, а эдакий гладкий. круглый, светящийся гаджет. Все настолько футуристично, что захватывает дух. Светится все - от одежды до следа от мотоцикла. Графику дополняют потрясающие костюмы, прически и макияж. Можно биться об заклад, что после этого фильма появится еще больше девушек, которые будут носить обтягивающие кожаные/латексные штаны, бело-голубые линзы и пользоваться тушью. которая делает ресницы в тридцать восемь миллионов раз длиннее.

К большим плюсам фильма можно отнести и звук. И не только эффекты, но еще и саундтрек от Daft Punk. Он полностью погружает нас в мир фильма. А еще иногда появляются 8-битные мелодии. Они звучат, опять же, как нельзя кстати.

Оливия Уайлд. Из всех актеров, участвовавших в фильме, она выделилась больше всего. Ее глаза, фигура, мимика - все это привлекает взгляд не только мужчин. 

Из минусов - похожесть на многие другие фильмы. И "Обитель Зла 4", и "Звездные Войны", и "Матрица"... Конечно, придумать что-то новое в 21 веке почти невозможно, но все таки, ожидания были, и они не совсем оправдались. Перебор с пафосом, особенно в концовке фильма. В остальном сюжет очень хорош, история интересная и не скучная.

Вердикт: Яркая вспышка конца 2010 года. Хороший фильм, в стиле киберпанк. Он несет минимум смысловой нагрузки, и радует картинкой, стилем и музыкой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments