drel_matador (drel_matador) wrote in kinoclub,
drel_matador
drel_matador
kinoclub

ВПРИТЫК / DUE DATE

2010



 После того, как два хороших человека, знающих толк в хорошем кино, сказали, что фильм достоин просмотра, пропустить эту комедию стало просто невозможно. И действительно, такого хорошего юмора не было со времен "Одноклассников" и "Мальчишник в Вегасе". Правда, его все же немного меньше, чем этих фильмах.

Комедию снял Тодд Филлипс - режиссер упомянутого выше "Мальчишника". Что сказать, комедии он снимает хорошие, со смешными шутками. Вспомнить только "Школу негодяев", "Старую закалку" и "Дорожное путешествие". Актеры - молодцы! Дауни младший и Зак Чтототаммногобукв подходят как нельзя кстати. Дауни вообще хорошо себя проявляет в комедийных ролях. Но и может быть серьёзным. То есть железным.

Единственное, что можно занести в минус фильму - так это сценарий. Обыденный. Сколько мы такого уже видели. Голливуд вообще наверное скоро будет снимать только в машинах.

Вердикт: 8 из 10, как комедии. Есть над чем посмеяться, и шутки частенько не самые добрые. Будь то прах отца в банке или фокусы собачки. Смотреть в столь мрачное время года - самое то. Настроение поднимается до максимума.

Кажется, впереди яма? (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments