Wind in the hair (gwennan) wrote in kinoclub,
Wind in the hair
gwennan
kinoclub

Category:
  • Mood:
  • Music:

"Небеса подождут"...

Не знаю, смотрел ли кто это немецкое кино про двух друзей. Но я недавно совершенно случайно натолкнулась на его трансляцию по TV1000.
Потом старательно ползала по поисковикам, пытаясь найти информацию о фильме, но отчего-то такая интересная вещь, очевидно, совсем не пользуется популярностью в среде российских кинолюбителей.



Вот, что удалось собрать о "Небесах":
Оригинальное название - Himmel kann warten;
Русскоязычное название - На TV1000 данный фильм транслировали с названием "Небеса подождут", что, как мне лично кажется, более соответствует содержанию фильма, чем другое название - "Выход в рай";
Режиссер - Бриджитт Мюллер (Brigitte Müller);
Год выпуска - 2000;
Страна выпуска - Германия;
Жанр - драма;
Слоган - Wenn Du einen Freund hast, bist Du niemals ein Verlierer. (If you have a friend, you cannot be a loser);
В ролях - Frank Giering, Steffen Wink, Kay Bartholomäus, Catherine H. Flemming, Regula Grauwiller, Саймон Прескотт, Tom Schilling, Barbara Schöneberger, Jürgen Schornagel, Uwe Steimle.



Мне лично очень бы хотелось заполучить данный фильм в домашнюю коллекцию, потому что он стоит того... Одна только фраза: "И Бог спросил его, что такого выдающегося ты сделал в своей жизни... Тогда я не знал ответа на вопрос Алекса. Теперь знаю. Алекс, если ты меня сейчас слышишь, скажи ему, что "...ты сумел прожить жизнь так, что тебя не хватает..." Прежде всего мне." - стоит многого.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments