Археоптерикс, раб лампы (pervoptiz) wrote in kinoclub,
Археоптерикс, раб лампы
pervoptiz
kinoclub

Поступил в продажу выпуск №5 журнала "Настоящее кино"



[АналиZатор] Все, что происходит в мире иррационального и фантастического в одном обзоре. Новости и ожидания мира хоррора от римейка "Зловещих мертвецов" до "Очень страшного кино 4".

[Настоящее кино] "Турецкий гамбит" не мог не стать нашим главным материалом. Даже Первый канал признает, что данный фильм - это КИНО ПО-НАСТОЯЩЕМУ

"Оборотни" Девять лет назад Уэс Крэйвен и Кевин Уильямсон перевернули представлении зрителя о фильмах ужасов. Сегодня они возвращаются с историей, обещающей начать новую главу в легенде об оборотнях.

[Прошлое кино] "Кошмар на улице Вязов" Нет в мире более известного хоррора, чей главный герой не нуждается в особом представлении. Все о создании культового Фредди Крюгера, включая полную раскадровку процесса гримирования!


[Будущее кино] "Звонок 2" Когда фильм ужасов собирает в прокате 250 миллионов долларов, продолжение ему гарантировано, даже если в конце его умерли даже крысы и тараканы. Демоническая Саманта возвращается в самом леденящем душу кошмаре.

[Кинокадры] Джонни Депп Его любят, его боготворят, его почитают. Самый одаренный актер современности, плюющий на условности, и живущий лишь по велению сердца.

Кевин Уильямсон Под силу ли в одиночку вытащить на себе судьбу целого жанра, на несколько лет вперед определив самое перспективное направление в кинопроизводстве? Логика подсказывает, что нет, но судьба Уильямсона говорит об обратном.

Досье №5. Джулия Стрейн Строго говоря, ее конек - софт-порно, что, впрочем, не мешает ей иметь толпы фанатов, делающих ее официальный сайт предметом культа.

[Особое мнение] "Молодым везде у нас дорога:" или проблема засилья одних и тех же лиц на кино и телеэкранах.

[Кассовые сборы] Начиная с четвертого номера, мы начинаем публиковать таблицы кассовых сборов за последний уик-энд на момент сдачи журнала, с кратким экскурсом в историю: третья неделя января 2005, 1995 и 1985 годов.

[Специальное событие] Номинанты на премии "Оскар" и "Золотая Малина" с аналитикой и прогнозом лауреатов.

[Раскадровка] Первые кадры "Мастера и Маргариты", "Золотого Теленка", "Царства небесного" и др.

А также: Розыгрыш домашнего кинотеатра, вручение призов за письмо месяца, кроссворд, скидки на билеты в кинотеатры, большое кино на DVD и обзоры новинок лицензионного видео.

поступил в продажу в сетях Союз (в том числе и отделах в сети магазинов МИР, а также в регионы), Титаник Видео Рекордс (в регионы поступит в понедельник), с понедельника будет в традиционных местах продах - киосках АиФ, Центр Прессы и у частных распространителей (примерный список точек). На следующей неделе будут к-т "Художественный" и "ВидеоЛэнд"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments