Forest (pasha_forest) wrote in kinoclub,
Forest
pasha_forest
kinoclub

Category:

Чужая

  Скоро, 17 июня на киноэкраны нашей  Родины ( а так же ближайшего зарубежья), выходит нашумевший проект от продюсеров Константина Эрнста и Игоря Толстунова "Чужая". Фильм повествует о группе бандитов аля 90-е, которым поручили найти, обезвредить и доставить по месту назначения, некую девицу (чем-то даже на Тарантино смахивает), о которой сообщается следующее:
«Ты хоть знаешь, откуда погоняло у нее такое - чужая? Из фильма. Смотрел про космос? Там дракон был, с кислотой вместо крови. Яйца в людей откладывал. Вот и она такая - редкой масти тварь!»


или даже вот так:
«Сука редчайшая, голимая устрица. Мутная до делов, но способная, многостаночница - где нае*ать не вышло, она спи*дит, а то и по разбою, слышал, пару раз выступала. А как совсем голяки - так и отсосет за лавэ, не побрезгует.»
Фильм снят по книге известного автора-криминалиста Владимира "Адольфыча" Нестеренко. Нужно отметить, что как и книга, так и фильм изобилует сценами насилия и нецензурной лексикой. Море крови в кадре и неистовая жестокость, создают действительно ощущение реальности происходящего и вспоминается расхожая фраза - "Не мы такие - жизнь такая..."
Трейлер фильма из-за тех же откровенных сексуальных сцен и сцен насилия запрещен к демонстрации в кинотеатрах, а так же фильм запрещен к просмотру лицам до 18 лет и крайне не рекомендован лицам со слабой психикой)) В общем сняли жесть, как она есть. У нас с вами эксклюзивная возможность увидеть запрещенный трейлер этого чудо-проекта:

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments