victoria1527 (victoria1527) wrote in kinoclub,
victoria1527
victoria1527
kinoclub

"Секс в Большом городе-2"/"Sex in the Вig city-2" - 2010"'

"Особо тяжелый случай менопаузы в Большом городе"

Антиполиткорректные комментарии по поводу и без...



Вот уж поистине святая фраза - нужно уметь уходить вовремя, но жажда наживы не поддается доводам рассудка. Создатели сериала решили еще раз прокатиться на былой славе.

Молчать у меня сил больше нет. Я любила этот сериал, так как здесь обыгрывались многие проблемы, которые бывают у женщин. Иногда это было похоже на правду. Я старалась не обращать внимание на многие раздражающие факторы, но теперь хочу обратить.



Боже мой, какие же они все тупые американские идиотки!!!

Ни разу, никто из них не поговорил о чем-то более интересном, чем мужской член. Все вертится только вокруг него. Ну хотя бы для разнообразия придали бы героиням интеллектуального шарма. Но для американцев это слишком сложно. Надо чтобы проще было некуда.

Керри, кичащаяся своей фигурой 12-мальчика, лошадиной мордой и придурочным голосом 15-летней нимфетки. Вы только представьте себе ее голой, освенцим отдыхает. Это разве эталон красоты?

Глупая Шарлота, с походкой как у клоуна.

Миранда с такой переигранной самоуверенностью, что ее становится жалко из-за ее комплекса неполноценности. Она видимо считает, что самая страшненькая и поэтому ее наглая самоуверенность выпирает изо всех дырок. А фигура похожа на клизму.

Саманта - это красивый образец и мечта многих американцев. Стройная блондинка без единой извилины в голове, которая только и думает о том, чтобы трахнуться с первым встречным поперечным, задаром и без всяких там прелюдией, только здесь и сейчас. Ждать полночь у амбара для нее это слишком долго. Прямо перед всем народом, вперед и с песней...

Затошнило уже с самого начала фильма, когда стали показывать роскошную до неприличия свадьбу геев... Далее понятно, что следует - непереводимый русский фольклор.

На фоне героинь с перекошенными от ботокса рожами и других "модных" прибамбасов их постаревшие и поблекшие мужики кажутся убогими и нелепыми. Как они все друг другу вопиюще не подходят!!!

Тема нарядов героинь занимают большое место во всем сериале, и в фильмах в том числе. Пусть мне говорят, что я ничего не понимаю в моде, в сочетании цветов и украшениях, но я никогда не поверю тому, что ядовито оранжевый цвет хорош будет с таким же ядовитым синим и красным вместе взятыми. Да я ничего и не хочу понимать в этой совершенно сумасшедшей безвкусице. В том числе многие наряды просто уродовали героинь. Особенно дебилку Керри с ее шляпами. Цирк уехал, клоуны остались. Глядя на их наряды, в которых они разгуливают по Нью-Йорку, так и хочется закричать - Куку-хаузы открыли и некоторые буйные выбежали на свободу. Спасайся, кто может!!!

Это уже не крик 1,2,3. Это долгий продолжительный вопль!!! Так нельзя. Я может быть не знаю как можно. Но ТАК точно Н Е Л Ь З Я!!!

Отношениям Керри с ее мужчиной нужно отвести отдельное место. Я уверена, что смотревшим фильм мужчинам постоянно хотелось убить героиню Керри чем-то тяжелым. И мне тоже. Как можно быть такой тупой эгоцентричной сволочью и не чувствовать своего мужчину? Она его постоянно по-американски пытается ломать, по хребту, чтобы все было только по ее. Ей на него абсолютно наплевать. "Я хочу шикарную свадьбу, вынь мне и положь. Я хочу идти на вечеринку. Марш строится и вперед!".
Какой нормальный мужчина все это выдержит? Но она продолжает гнуть свою палку и с каждым разом все агрессивнее.

А это мерзкая и отвратительная привычка постоянно высовывать язык? Кому это может понравится? Только какому-нибудь законченному извращенцу нетрадиционной ориентации.

Про облизывания пальцев во время еды практически всеми героинями я даже не буду останавливаться, чтобы не занимать много места. Всем и так все понятно.

Обычно в долгоиграющих парах люди гласно или негласно уже давно обо всем договорились и не треплют себе нервы по пустякам. Они сохраняют частное пространство друг друга, где каждый может свободно дышать и заниматься тем, что ему нравится, не навязывая это своему партнеру. То есть люди, кроме того, что они любят или по какой-то неведомой мне причине решили быть вместе, они друг друга уважают!

Поездка в ОЧЕНЬ дорогой арабский отель, поражающей своей роскошью просто до безобразия - на халяву. И даже там были забыты все нормы приличия.

Встреча Керри с Эйденом понравилась тем, что подобные ситуации случаются в жизни с людьми. Мир ведь тесен. Да, это искушение, но и подарок свыше, от которого грех отказываться и гневить богов. Нужно этот подарок взять и быть благодарным за него. К главному союзу это событие имеет лишь очень косвенное отношение. Кстати, он от этого еще и выиграет.

Но вот нелепые терзания Керри по поводу невинного поцелуя с Эйденом, то есть, у тетки, которая, собственно говоря трамвая никогда и не ждала, а была той, которая как раз его не ждет, вызывают у меня гомерический хохот, а также недоумение - а зачем рассказывать -то мужу об этом, не говоря уже о том, чтобы могло быть, да не случилось по глупости героини. На мой взгляд подобная ситуация абсолютно никого не касается, кроме действующих лиц. Вспыхнула искра, так дайте ей разгореться и пропылать до конца. Ведь это не очень часто бывает и лучше использовать подобный шанс, если он был дан.

Но вместо этого был показан убогий и лицемерный спектакль.

Саманта - о, это такой ящик Пандоры, что лучше его не открывать. Мне не понравилось то, что создатели фильма решили высмеять женщину в период менопаузы. Во-первых, это не смешно и никакие доводы я не приму. Все достаточно серьезно. Героиня Саманты выглядела как жуткий утрированный шарж на 50-летних женщин. Я бы на их месте обиделась. А во-вторых, нужно уметь принимать свой возраст с легким юмором, но с обязательным сохранением собственного достоинства. Мудрость наступает как раз именно в это время. Но в фильме оказалось, что увы, не у всех.

Абсолютно наигранно, утрированно и просто ужасно выглядит сцена караоке в баре. Вся эта нарочитанная раскрепощенность американцев имеет место быть, но это только в том случае, если экспромт хорошо отрепетирован, как и получилось с нашими героинями. Но в реальной жизни смотреть на эту раскрепощенность идиотов сил никаких нет.
Никто из нас не идеален, в данном случае в визуальном контексте. Но у европейского человека существует где-то в подсознании стоп-знак, когда просто необходимо остановиться и не выпячивать свои недостатки, мягко говоря, на всеобщее обозрение, вызывая плохо скрываемое отвращение и жуткие гримасы присутствующих от подобного зрелища.
Почему я должна лицезреть какого-то урода, который видите ли отрывается на полную катушку и агрессивно заставляет меня на него смотреть? Я знаю. Спасибо за совет. Я тоже так делаю и смотрю в другую сторону.

Фильм-2 - это гимн американской безвкусицы, пошлости, бездуховности, которые возведены в норму и эталон красоты. Тупой штатовский лицемерный и бредовый кич, забившей последней гвоздь в конце и еще пресловутой политкорректностью. Ну никак нельзя было обойтись без того, чтобы не сказать, что няня Шарлоты - лесбиянка. С геев начали и соответственно так и закончили, для сохранения баланса.

Но в обычной жизни среднестатистические люди нормальной ориентации ведь с геями не пересекаются. Мне лично вообще наплевать на все эти меньшинства. Но их агрессивное поведение заставляет меня как-то реагировать. Вот это моя реакция. Остальное, вы уже поняли...

Я ошиблась, сказав, что цирк уехал. В обсуждаемом фильме он вернулся и встретил постаревших, но так ума и не набравших клоунесс. Трагикомедия, можно сказать драма, опустилась на несколько пунктов и получился цирк Абу-Даби, но к сожалению не бесплатный.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments