M.Gavrishenko (gavrik_m) wrote in kinoclub,
M.Gavrishenko
gavrik_m
kinoclub

Categories:

О чём говорят мужчины

За два захода, наконец, посмотрела. Не разделяю восторга многих, заскучала минут через 20, а по-настоящему смешно мне так и не стало до конца фильма.
Хотя от «Дня выборов» и «Дня радио» я была в полнейшем восторге. Периодически пересматриваю и до сих пор смешно. Может быть, поэтому опрометчиво и «Мужчин» сразу купила на диске, теперь вот думаю: кому бы подарить.
По большому счету, никаких открытий (ах, так вот же о чём на самом деле думают мужчины! Эврика!) этот фильм не сотворил. Истину, что мужчина никогда не постигнет женскую логику (или ее отсутствие, по мнению тех же мужчин), на мой взгляд, можно было бы обыграть интереснее. Периодически возникающие в кадре ФАШИСТЫ….это вообще что-то!!! Так чего же нам, женщинам, хотеть и ждать от наших мужчин, если они до сих пор мысленно играют в войнушку? Зачастую монологи-диалоги, претендующие на искрометный юмор, превратились в инфантильную псевдофилософию. Скучно…
Ну и, конечно же, как бы не был крут «Квартета И», успех его первых двух фильмов – это Нона Гришаева, которой в этом фильме была отведена трехминутная роль блондинки-дуры-жены. Вообще не понятно, зачем она тут? С этакой ролью могла бы легко справиться и какая-нибудь Анна Семенович (Фриске же снялась!).
Вобщем, люди, которым было очень смешно, я за вас рада. Увы, меня фильм здорово разочаровал.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments