Дмитрий Зуев (prorek) wrote in kinoclub,
Дмитрий Зуев
prorek
kinoclub

И снова о Чёрной Молнии.

больше месяца минуло, как вышел в широкий прокат фильм Тимура Бекмамбетова "Чёрная молния". однако отзывы до сих пор поступают, при чём разные.
ИМХО, добротная голливудская работа, совершенно чуждая русскому менталитету. такое впечатление, что фильм основан на реальных событиях, произошедших с Питером Паркером в фильме "Человек паук". та же история про супергероя из соседнего дома, та же влюблённая девица, которая не может не вляпаться в конце фильма в неприятности. ну и "наши" победили конечно. скуууука! слишком штампово, хотя сделано безупречно. и по эффектам хорошо, и по динамике, и даже актёрская игра не бесит. но ерунда по сути. :(
однако, не могу не отвесить респект за песню "Я не верю в чудеса", которая, широким ротированием, должна была подстегнуть к просмотру дополнительных зрЮтелей. наконец-то её автор - Аркадий Упукник - научился тырить качественные мировые хиты! это нахальное заимствование достаточно точно показывает уникальность самого фильма.
насладитесь: Рыбак и Тайлер! найди 10 отличий.




p.s. ютьюб изрядно портит картинку. потому сразу предлагаю рутьюб: долго грузится (дождитесь окончания загрузки и смотрите одним куском, а то потеряете в удовольствии), но зато видео качественное, даже в полноэкранном режиме хорошо.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments