Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

"Жорж 2010": второй этап голосования

Жорж 2010

Друзья, начался второй этап голосования в Российской народной интернет-кинопермии "Жорж 2010". Шорт-листы составлены вами же, они могут нравиться или нет - но вот такие, какие есть. Мнение организаторов, как говорится, не всегда совпадает с мнением народа, о чем мы и говорим в эфире НоваРадио, который вы можете послушать вот по этой ссылке - мы не влияем на результаты голосования, вы знаете.

Во втором этапе нужно выбрать только одного номинанта из пяти, все номинанты наглядно проиллюстрированы, а процесс голосования максимально упрощен. Чтобы не было накруток по одной номинации, вам необходимо проголосовать не менее в пяти номинациях. Как всегда, придет письмо на почту для подтверждения голоса - и как всегда, оно может задержаться, поэтому не переживайте:)

Если кто-то захочет возмутиться насчет "Новолуния" в списках - тот, во-первых, пусть подумает сначала, какой он по счету, а во-вторых, обратит внимание на русские номинации. СЛФ2, что, никого не возмущает?:)

В общем, дабы возмущений было меньше - не ленитесь, жмите на баннер и голосуйте! Код баннера есть на главной странице премии - мы будем признательны вам за его размещение в ваших дневниках.
Tags: ЖорЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments