Глокая Куздра (belik) wrote in kinoclub,
Глокая Куздра
belik
kinoclub

"Жорж 2010": первый этап голосования уже идет!

Жорж 2010

Дорогие друзья, мы вернулись! Начался первый этап голосования VI Российской народной интернет-кинопремии "Жорж 2010". В этом году мы вышли за пределы Живого Журнала - раз уж премия российская и народная:) - и теперь проголосовать можете не только вы как обладатель ЖЖ-аккаунтра, но и ве ваши друзья, у кого есть интернет.
У сайта "Жоржа" - новый дизайн, новые разделы, куча всякой информации, фото-видео - копайтесь, в общем, в удовольствие:) И, разумеется - голосуйте! Жмите на баннер и будет вам щастье:)

Первый этап у нас проходит по традиционным правилам, однако кое-что изменилось. Результаты голосования, наконец-то, скрыты - так что победители будут известны на церемонии награждения, как и полагается :)) Кинономинации расширились и приобрели деление по жанрам. Мы уже знаем, где и что надо подправлять-уточнять на будущий год,плюс принимаем ваши корректные советы - а пока все вот так, как есть:) Вместо трех вариантов мы выбираем пять. Мы составили списки фильмов - это не наши номинации, а просто списки того, что выходило в прокат в 2009 году. Для вашего и нашего удобства форма голосования автоматическая: выбираете вариант, жмете кнопку Добавить - и так пять раз:) В актерских категориях есть графа Свой вариант - это если мы упустили вашего любимца, а мы упустили, ибо писали не всех. Джонни Деппа писать НЕ НАДО - он в почетных паханах:) Можно выбирать все варианты, можно один-два, можно ни одного, если вы ничего не смотрели по данной категории. В финале вводите свой емейл и жмете кнопку Проголосовать. На почту вам придет письмо с коом для подтверждения голоса - это делается во избежание накруток. Письмо приходит не мгновенно, не переживайте - народ ломится, поэтому у нас пробки:)

На главной странице премии есть код баннера, который вы можете смело вешать у себя в ЖЖ:) Также есть промо-ролик, у которого тоже есть код - это если видео вам ближе, чем статичная картинка:) Помните: чем больше народа проголосует - тем объективнее будет выбор!Не думайте, что "там уже все решили фанатки "Сумерек" - это не так. Сейчас идет составление шорт-листов, и бывало, что в них благодаря вам прорывался номинант с перевесом всего в один голос, который затем становился лидером. Поэтому жмите кнопки - и да пребудет с вами Сила!
Tags: ЖорЖ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments