Влад (vladushok) wrote in kinoclub,
Влад
vladushok
kinoclub

  • Mood:
  • Music:

Даже не думай-2

Случилось страшное.Предвкушая просмотр обхаянных Багровых рек-2,я с супругой чинно вошел в фойе кинотеатра "Лодзь",и услышал,что по техническим причинам реки будут завтра,а сейчас Даже не думай-2.Желающие могут сдать билеты,или подойти с ними завтра.Билетов у нас не было,были контрамарки.Жена выйти из кинотеатра отказалась,мотивируя это тем,что она живых людей видит реже,чем радугу.Пришлось остаться.Я не пожалел.
Известно,что постоянно кормиться красной икрой нельзя.Иногда хочется и горбушечку погрызть.Отдохнуть от понтов.Я такой отдых получил по полной.
Идеальный фильм для просмотра с друзьями,которые про Бергмана не слышали и вряд ли услышат.Да он насквозь вторичен(Лара Крофт,Матрица,Блейд,Другой мир,Беги Лола,беги,Карты,деньги,мульты манга,Терминатор,и наконец,словно этого мало,наши Бумер и Бригада),но публика,по-моему была от этого только в восторге.
Саундтрек-два больших пальца.Лично я,если увижу прикуплю.
Набрала силу реклама различных товаров в фильме.Слава Богу,вездесущий Немиров отсутствует.Зато есть канал СТС,журнал Браво,пиво Клинское,ручки Монтеграппа,и даже Мейл.ру.
Актеры вообще то того-не актеры.Порадовал только Кортнев,поющий какие-то молдаванские песни.Огорчил Сёмчев,играющий пидора.Камрады,если человеку покрасить перьями волосы,и надеть на него гавайскую рубашку пидором он не будет.Хотелось бы,чтобы он ещё лицом,что-то изобразил.
Меня лично немного напрягал сленг,уже вплотную приблизившийся к фене.Да и эти упс и вау бесят.
И все-таки фильм хороший.Хороший для того,чтобы не парясь провести 92 минуты не напрягая мозги.Иногда это очень полезно.Личности? не замеченные в снобизме,будут довольны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments