КунфуйскиЙ ПынД (t_cpy_t) wrote in kinoclub,
КунфуйскиЙ ПынД
t_cpy_t
kinoclub

Битва Титанов/Clash of the Titans



Смертный сын бессмертного бога отправиться на свершение величайших подвигов. Персей, вооружённый подаренным Гермесом мечём и щитом самой Афины, встанет на пути у порождений мрака и подлейшего из богов Аида. По силе ли одному смертному герою победить в схватке с самыми ужасными тварями ради спасений той одно и единственной Андромеды.

Эпично! Радует! Фильм является ремейком картины аж 1981 года. Друг с другом соприкасаются только тем что новый фильм, ремейк старого. Никто из первоснимающих к созданию нового фильма отношения ни какого не имеет.



Режиссёром ремейка является Луи Летерье - пока только 6 фильмов срежиссировал, но фильмы в основе своей отличные представители жанра екшен - Дэнни Цепной пес, Перевозчик 2. Радует что человек понимает что такое "хороший" екшен, сопли в его фильмах присутствуют в малых количествах и в основном для объяснения поведения главгероев в определённых ситуациях. Смотреть его продукт легко - это несомненно плюс. Кино это развлечение и иногда просто хочется аттракционов. В общем молодец, плохого ждать не надо.
С сценаристами тоже вроде всё как надо - в тонкости вдаваться не буду. Товарищи тоже понимают толк в правильном динамичном кино.

По поводу актёров - знатно суровый австралиец который в последнее время снимается в главных ролях самых ожидаемых картин порадует зрителя и в "Битве титанов", кто он?
Сэм Уортингтон - недочеловек или почти робот из 4 Терминатора, человек или синекожий гигант из "Аватара", а теперь ещё и величайший герой античности и царь двух королевств Персей! Ну чего сказать - молодец, прям как Джекман (Расомаха). Вроде и не негры а пашут прям слов нет. В главной женской роли, то есть Андромеды, снимется Джемма Артертон - знатных кровей быть её не впервой уверен справится, она кстати в "Принце Персии" играет принцессу.

Вот так вот. А ниже всем обязательно ознакомиться просто с самым шикарнейшим тизером который я видел в своей жизни! А какая там музыка - просто шедевр, композитор Крэйг Армстронг точно гений.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments