Krasotulechka (krastlchka) wrote in kinoclub,
Krasotulechka
krastlchka
kinoclub

Голая правда/The Ugly Truth (2009)


Одним из критериев моего желания посмотреть тот или иной фильм является участие в нём любимого актёра.
Джерард Батлер настолько харизматичная личность и разноплановый актёр, что наблюдать его в очередном перевоплощении одно удовольствие. Он везде непредсказуемо разный: "Триста спартанцев", "Рок-н-ролльщик", "P.S. Я люблю тебя", "Геймер", "Призрак оперы". Всё таки английская театральная школа за плечами сказывается.
А в этом фильме он просто великолепен :). Так сыграть отвязного мачо и пройти по самой грани, не скатившись в пошлость, нужен особый талант и обаяние.
Иногда о сюжете фильма, особенно, если это романтическая комедия, можно догадаться уже по афише: "Мужские ценности против Женских Идеалов". Этот фильм не исключение. Но всё дело в самом процессе.
Главную героиню играет Кетрин Хейгл.  Её "Железная дама с принципами" получилась очень тёплой и женственной. Задор и жизнерадостность, с которыми играют актёры, передаётся зрителям. Фильм "Голая правда" получился лёгким и добрым. Зал взрывался смехом на реплики главных героев каждые 5-10 минут, хотя некоторые шутки пошловаты, но они как-то удачно вписались в сюжетную линию:)
В последнее время стало так мало хороших, весёлых комедий, что 96 минут этого фильма субботним вечером доставили мне настоящее удовольствие. И это - голая правда :)


Голая правда (The Ugly Truth), кадр из фильма

Голая правда (The Ugly Truth), кадр из фильма
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments