КунфуйскиЙ ПынД (t_cpy_t) wrote in kinoclub,
КунфуйскиЙ ПынД
t_cpy_t
kinoclub

Святые из трущоб 2: День всех святых\The Boondock Saints II: All Saint's Day



В своё время многие думаю смотрели фильм "Святые из трущоб". Там речь шла о двух ирландских братьях коим в душу, путём божественного проведения, была ниспослана миссия возложенная ещё на ихнего отца, деда и прадеда. Коннор и Мерфи обязаны были изничтожать зло на земле всеми доступными методами - чем они на протяжении фильм феерично и занимались. Фильм словом был есть распрекрасным и всяко каждому незамедлительно рекомендуется к просмотра.

ну а теперь собсно о "Святые из трущоб 2: День всех святых."

Сын убиенного ещё в первой части итальянского мафиози решает отомстить несущем кару господню. Коварно убив священника и сымитировав стиль Святых он одновременно натравливает на них полицию и передаёт пламенный привет. На расследования данного дела приезжает ставленница педоФбровца (из первой части коего играл Уильяма Дефо) - прекрасная девушка столь же профессионально подготовленная как и её предшественник. Семейство охотников на негодяев и подонков решает навести порядок и восстановить справедливость наиболее привычными методами - но надо не нарушить заведённых порядков - хороших не убивать.

Режиссёр картины Трой Даффи - он делал первую часть, он же сделает и вторую. В активе режиссёра всего около 8 фильмов и Святые из трущоб это его личный и пока единственный шедевр. Музыку в фильме будет миксить как и прежде Джефф Дана - так что лёгкий ирландский колорит происходящему будет придавать ирландские мотивы мастерски вставлены звукорежиссёрской рукой. По актёрам вообще всё просто - все кто был в 1 части (за исключением Дефо) будут и во второй - так что за всем происходящим наблюдать будет весьма приятно. Отдельно радует что в фильме появится Весельчак убиенный в первой части - как это будет обыграно я не знаю, но рад.
Вообще то в создания второго фильма участие принимают практически ВСЕ кто делал первый - продукт гнилым выйти не должен, так что ЖДЁМ 1 ноября 2009 года.

Ниже трейлер -


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments