Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in kinoclub,
Эрик Лобах
eriklobakh
kinoclub

Говорил недавно по телефону с рядом товарищей, которые на Съезде Союза Кинематографистов сидят - дык говорят - что я даже не предсказал полностью объёма михалковской фальсификации здесь: http://eriklobakh.livejournal.com/287335.html. Весь зал забит одними студентами и вообще хрен знает кем, все хлопают Михалкову и улюлюкают в адрес старых режиссёров - противников Никиты Сергеевича.

Знакомые гыгыкают, говорят Михалков просто обкурился вероятно - в своём выступлении говорил что-то типа того - что чуть ли ни Госдеп США на его, Михалкова очернительство - какие-то миллионы выделил - чтоб его, значится - с поста Президента СК сместить. И ЦРУ над этим работает, и масоны и кого только нет ))) Неужели "барину за госсчёт" кажется уместным такие выступления в подобной аудитории? Ну не считая, разумеется - той платной массовки - что они туда понагнали. С другой стороны - ну а зачем перед массовкой такие вещи говорить - они ведь бутербродик скушать пришли - и всё равно за Никитиного ставленника проголосуют - чего глотку рвать и позориться?

Крепкий маразм - надо сказать. Вот уж когда можно дурацкую фразу Толстого вспомнить!

Хорошо хоть - что этот СК давно уже никому не нужен - и кинематограф от него никак не зависит. Весь сыр-бор то из-за нескольких зданий и нескольких санаториев СКшных - которые давно при Никите распроданы, сданы владельцам всяких непотребств в аренду, да заложены - а вернуться в собственность СК смогут теперь только через прокуратуру - у которой в таком случае будут вопросы к Никите Сергеевичу.

Ну и хрен с ними, собственно, с недвижимостью этой.

Но как поёт, как поёт... Тут даже не скажешь: "И не стыдно?!" - просто постмодернистское бесстыдство собственно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments