Только море.........только воздух...и....... (milaskava) wrote in kinoclub,
Только море.........только воздух...и.......
milaskava
kinoclub

Нет вестей от бога / Sin noticias de Dios / No News From God

Год выхода:2001
Жанр:Фантастика / Триллер
Режиссер:Агустин Диас Яньес (Agustín Díaz Yanes)
В ролях:Пенелопа Крус (Penélope Cruz), Виктория Абриль (Victoria Abril), Демиан Бишир (Demián Bichir), Фанни Ардан (Fanny Ardant), Хуан Эчанове (Juan Echanove), Гаэль Гарсия Берналь (Gael García Bernal), Эмилио Гутиеррес Каба (Emilio Gutiérrez Caba)



Чудо! Чудо свершилось! Я его получила, в HDVD, с дубляжом!
Перед хвалебной песнью сразу говорю, из французского кино знаю только великих актрисс - таких как Ардан и Денеф, ну и ещё Марсо (не велика, но на мою молодость пришелся «Бум», «Студентка» и иже с ними), а Пенелопу Крус - ну что-то, как-то, ну в общем не люблю - мой роман с Пе не задался.
Далее собственно хвалебная песнь. Фрики! Они все фрики! Фейерверк! Фурии! Фантастика! Я ещё много слов на «ф» знаю, которые можно было бы применить к этому фильму. Ад, рай, чистилище – такую комбинацию понятий я видела только в «Догме», ну и еще в «Куда приводят мечты», но столь циничную – нигде.
Одна маленькая мужская душонка решает судьбу всего равновесия, так считают «наверху», а на самом деле…..На самом деле это битва титанов темной и светлой…..Нет – это не ангелs-это всего навсего, две хрупкие женщины, две стороны мелкой душонки, которая самостоятельно не может простить даже свою мать, потому как видите ли «она моего брата больше любила всегда». Комбинация этих двух сил может вытянуть тебя из любой задницы, и позволить тебе переродится. Лишь две силы могут стабилизировать темноту и поднять свет.
Девочки в фильме составили потрясающий тандем, потрясающий по своей силе чувств и антуража. Красота обеих не поддается описанию, глубина душ обеих – необъятна. В общем, девочки молодцы! Я прям, зауважала обеих, они как актрисы открылись для меня в совершенно ином свете.
Чувство жалости у меня осталось в конце фильма к себе, чувство жалости к тому, что идее не дали достойного продолжения…….А ведь как красиво закончили! Ведь можно жеж было бы!!!
Категория - смотреть обязательно, для создания собственного мнения, желательно в большой кампании непримиримых спорщиков. В кинотеке - иметь.
Р.S Чета Дейвенпортов - восторг! Противоположности в самом открытом их единстве!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments