Портал свободного рупора гласности (doktorstyopin) wrote in kinoclub,
Портал свободного рупора гласности
doktorstyopin
kinoclub

Любовь в большом городе


Режиссёр Марюс Вайсберг, пожалуй, самый неодначный комедиограф нового времени. Выстрелив своей дебютной картиной «Гитлер Капут», он, недолго думая, произвёл на свет очередное море позитива, хорошей музыки и просто отличное кино. Вера Брежнева, Алексей Чадов, Алика Смехова и конечно, его высочество Филипп Киркоров - это всё он, новый фильм  о том, что такое любовь. После всех разговоров «Любовь в большом городе» уже в прокате.

    

В режиссерском плане, картина сделана необычайно складно и очень стройно. У Вайсберга нет чрезмерного количества средних планов, его герои  всегда крупным планом в кадре, откровенны, открыты и необычайно обаятельны.  Вайсберг сумел крайне художественно и одинаково живописно обойти в романтической комедии бескрайних  слезливых соплей, которыми, очень часто, увлекаются отечественные гении режиссерского цеха. Из всего происходящего на экране, мы видим чётко выстроенную и удивительно красивую историю.

     В актёрском плане, картина пестрит яркими именами, которые сделали своё тёмное дело и добавили свой особый колорит.  Вера Брежнева очень лаконично смотрится в образе молодой студентки, Светлана Ходченкова, наконец-то, предстала на экране в роли молодой и даже симпатичной девушки, но особое место занимает в фильме другой человек. Да, я  именно о нём.  Филипп Киркоров в этом фильме является главным героем, вокруг которого закольцовывается всё действие.  Он управляет с высока  всем тем, что происходит  с тремя недотёпами. Его образ чётко прописан. Он охранник человеческих душ.

     В итоге, получилась красивая, весенняя история о любви, где есть всё, что нужно, чтобы зарядиться весенним позитивом. Отличный саундтрек, великолепно сработавший актёрский состав и конечно торжество любви. Правда не обошлось и без минусов. Единственным минусом здесь, является развивающийся американский флаг в одном из эпизодов. 

     В целом, мы получили, отлично сделанную, русскую версию Секса в большом городе, где воплотился сполна русский колорит на фоне американской серой будничности.

                      9/10. КИНО, КОТОРОЕ ОСТАНЕТСЯ В ПАМЯТИ.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments