moony_mooon (moony_mooon) wrote in kinoclub,
moony_mooon
moony_mooon
kinoclub

Интервью.

Увлекающий, манящий - глаз не оторвать!
Стив Бушеми (Пьер Питер), играющий политического журналиста, которого почему-то в разгар "неких_важных" политических действий в Вашингтоне, заставили брать интервью у молодой и популярной актриски бэшных хорроров и мыльных сериалов с неголливудским именем Катя.
Катя - это Сиенна Миллер, с первых же минут воплощающая легкий светский богемный образ. Милая и избалованная одновременно.
"Мой столик..." вкрадчиво-томно намекает она распорядителю зала в ресторане, и тут же все препятствия к занятию ею этого столика уходят на периферию, угодливо посверкивая глазами.
Интервью как-то сразу не задается - Катя чувствует презрение Пьера ко всем it-girl в целом свете и трудно скрываемую досаду на то, что из-за этой ерунды он упускает возможность поприсутствовать на несравненно более важном мероприятии. И, недолго думая, отправляет его "откуда пришел".
Но по возвращении из ресторана, такси в котором едет Пьер, врезается в столб (стену???) из-за водителя, засмотревшегося на Катю, неспешно прогуливающуюся до своей квартиры-студии в паре кварталов от ресторана.
Кэт жалеет журналиста, рассекшего лоб о переднее сиденье и приводит его к себе домой - остановить кровотечение и приложить лед к ране.
Взаимная неприязнь все ещё в силе, но тут происходит странное...



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments