lipo4ka91 (lipo4ka91) wrote in kinoclub,
lipo4ka91
lipo4ka91
kinoclub

Category:

"Сказки на ночь" /"Bedtime stories" (реж. Адам Шенкман, 2008)



Год выхода: 2008
Страна: США
Слоган: Сказку не остановить
Режиссер: Адам Шенкман
Жанр: фэнтэзи, комедия, семейный фильм
Премьера в мире: 24 декабря 2008
Премьера в России: 1 января 2009
В ролях: Адам Сэндлер, Кери Рассел, Гай Пирс, Рассел Бренд, Ричард Гриффитс, Кортни Кокс, Люси Лоулес, Тереза Палмер
Время: 95 минут
Сюжет: Когда сказки, которые одинокий служащий отеля рассказывает на ночь своим племянникам, оживают, и выдуманные персонажи начинают вмешиваться в реальную жизнь, он переосмысливает свое унылое существование и встречает настоящую любовь.
Описание, конечно, довольно скромное. Самое главное, на мой взгляд, в этом фильме то, под влиянием чего герой начинает что-то переосмысливать. А дело все в том, что сюжеты сказок, которые он рассказывает своим племянникам, начинают повторяться с ним в реальной жизни - это несложно, ведь персонажей для сказок он берет из своей собственной полной проблем и неудач жизни. Долгое время он ждет, когда же ему достанется должность управляющего отелем, но хитрый конкурент Кэндалл Дункан, сыгранный Гаем Пирсом, скооперировавшись с эксцентричной консьержкой в исполнении Люси Лоулес, успешно мешают ему достичь желаемого. В фильме также фигурирует прекрасная блондинка, превращающаяся в сказках в разнообразных наследных принцесс и знатных дам, а также скромная и добрая помощница Джил... Учитывая, что все сказки мы сможем увидеть, так сказать, вживую - и Древнюю Грецию, и Дикий Запад, и мрачное Средневековье, и даже Космические Войны, зрелище обещает быть великолепным.
Красный конь, дождь из жвачек, фаерболлы и экс-Зена в роли космического краба - это уже нечто. А ведь есть и что-то, чего не узнаешь, пока не посмотришь фильм.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments