Обзор кинотеатров Москвы: КароФильм Октябрь

Оригинальное название: Каро-Фильм

Цены: от 200-350 руб.

Жанр: эротическая комедия

Режиссер: Карен?

В ролях: официант – единый экземпляр, импортированные кореянки штуки две, массовка - мисс красный огонь – в ассортименте.

«Караван-сарай в районе Красных Фонарей»

Каро-Фильм – столь громогласно звучащее на всю Москву сетью своих кинотеатров, ассоциируется в первую очередь с короной. Но увы, господа, ничего подобного там нет – скорее место можно назвать «у Карена», или некий «караван-сарай», «восточный базар», но не причудливый, а весьма банальный.

Первое, что необходимо знать потенциальному первопроходцу, отправляясь в этот кинотеатр, - это проблема транспортировки своей тушки до этого блистательного места аж на Новом Арбате. Если зритель отправится туда на своем авто, то проблема парковки неминуемо. Ежели на метро – то нужно помнить, что тогда придется протопать от метро по морозу или жаре, или с дамой сердца на плече почти через весь Арбат, пока доберетесь до красного сияющего здания.

Второе, что очень важно, - стоит учесть что в этом месте собраны изыски востока в какой-то сектантской форме: есть спрятавшийся в темноте кальянный лаунж, где пахнет разнообразными дынями и бананами в дыму. Только вот сколько там мест и можно ли туда зайти, али просто смотреть – остается загадкой, ибо лаунж забился совсем в угол. Видимо как место для особых кинематографических довольств, или проще говоря приват. Кроме этого заведения размахнулось на весь этаж сочное красное кафе с красными такими хай-тек диванчиками. Только вот создатель чуда плохо понимает московского зрителя – такое ограниченное место седалищ как в Каро не толкнет гостя на выбор расположенного рядом суши-бара. Впрочем, возможно никакого грязного коммерческого намека тут и нет, потому как проблема седалищ свойственна и комнате для облегчения – отсутствие возможности сходить нормально, не по билетам, на стул – громоздкая проблема.

Впрочем, испытать надобность в стуле в Каро сложно: если вы придете за час – то возможно вам посчастливится успеть выпить чашечку кофе или коктейль, который официант в полном одиночестве будет изобретать вам минимум 20 минут – серьезно. Это корпоративный стиль: неторопливая работа, нехватка работников и мест где можно притулить свою уставшую тушку, потягивая кока-колу. Каро возможно демонстрирует таким образом, что это место не для всех – элитарное. Даже не для тех, кто пришел посмотреть кино и явно торопится на сеанс. Каро – такой мягкий развод пропустить ваш фильм и остаться наслаждаться пищевым комплексом еще на несколько часов.

Но есть выход. От заторможенного официанта и отсутствия свободных мест можно податься в Мекку восточной кухни, что на третьем этаже. Места свободные там вполне могут быть – потому что попить зеленый чай обойдется в триста р. Но это ничего – главное, что за десять минут до своего сеанса вы все же присядете. Правда тут же официантка, видимо специально импортированная из Кореи, даст понять, что с коктейлем из бара тут не положено и вам придется отведать дальневосточных яств – хотите вы этого или нет. Такой доброжелательный и любезный сервис предлагается с истинно восточным гостеприимством.

Ну и конечно опять то, что волнует перед сеансом каждого – простая человеческая радость облегчиться, чтобы уже наверняка… Очередь в дамский туалет может простираться столь же длинной и неторопливой, как и обслуживание в баре – минут на *дцать. Что же касается мужского туалета, то его обнаружить так и не удалось – видимо дополнительный бонус к кальянной.

И как в истинно восточном месте тут можно встретить гарем. Только в Каро он свободный – взращенный на русской почве. Удивительно, но одинокий молодой человек сможет найти здесь девушку на любой вкус. Диапазон готовых познакомиться с вами широк. Типичная представительница гарема Каро:

- надменная, но доступная московская красотка,

- обязательно в ботфортах,

- юбке такой короткой что даже я заглядывалась на прелести,

- декольтированная,

- с вечерним макияжем,

- длинными наращенными волосами словно из рекламы шампуня, которую кстати демонстрируют перед началом сеанса.

Девушки выгуливают тут друг друга парочками, или дефилируют в одиночку. Имеют потребный вид доведенный до блеска.

На этом островке московской буржуазии намного больше прекрасного пола, чем молодых людей на всем Арбате. И создается впечатление, что где-то в темноте приватной комнаты с кальянами девушек поджидают вип-клиенты или вип-знакомства с кошельными такими чудесами.

Что притягивает этих мотыльков в Каро? Может быть красный цвет, словно нагнетающий желание? Молодые люди, не упустите, ведь одна из таких бабочек может сгореть в ваших объятиях! Вы можете подобрать себе в экскорт услуги любую, какую захотите спутницу, кои пребывают в ожидании своего джина. Она скрасит не только просмотр, а возможно и кальян бар, и бар второго этажа и завтрак.

Выбор дам богат: некоторые даже переобуваются здесь в туфли – это в декабре-то месяце. Видимо, чтобы продемонстрировать гладкость депиляции пока не поздно, потому что в кинозале вряд ли удастся разглядеть соседские ноги. Впрочем, кинозал удобен для иных целей – кресла расположены как в амфитеатре – так что голова ненавистного соседа впереди не будет третьим действующим лицом фильма. Напротив, на нее можно положить ноги, потому как благодаря диванно-постельной конструкции мест девать их больше некуда, если только с кем-то ни прилечь поперек. Уединиться же помешает предательский скрип двери, постоянно запахивающейся за сталкерами в безлимитную на время сеанса уборную.

Кинозалов в гареме аж 11 и выбор сеансов весьма приличен – афиша не сводится к двум мультфильмам или трем новинкам – чуть пошире – специально чтобы подобрать экскорт из соответствующего сегмента. Но арт-хауса или серьезного фестивального кино ожидать стоит вряд ли. Тут место скорее для проведения времени и трат денег – правда не на кино, а некие другие наслаждения. Альтернативой может оказаться лишь редкий «Класс» с Канн этого года, затесавшийся в афишу. Искать же авторское кино во всем его многообразии тут не стоит, несмотря на приятные случайности типа фильма Карлоса Сауры.

Но это все не о том – в центре внимания в восточном квартале Каро новинки моды, наращивания волос с ногтями и ресницами, соблюдение диет и возможно увеличение груди - если вы хотите чувствовать себя на высоте в этом обаятельном буржуйском гнездышке рядом с великими культурными местами арбатской Москвы.

Отдельная рекомендация посещать:

одиноким кошелистым мужичкам, молодым романтикам с тугим карманом, девушкам желающим познакомиться, желающим откомондироваться или потратить много денег.

Место: