В (azzzzza) wrote in kinoclub,
В
azzzzza
kinoclub

Category:

"Однажды в Голливуде"/"What just happend?" (реж. Барри Левинсон)

Однажды в Голливуде (What Just Happened?)
трагикомедия, США, 2008, 104 мин.
Режиссёр: Барри Левинсон
В ролях: Роберт Де Ниро, Брюс Уиллис, Стэнли Туччи, Джон Туртурро, Кристен Стюарт, Ари Барак, Майкл Уинкотт, Робин Райт Пенн, Шон Пенн, Кэтрин Кинер

Это по версии журнала "Афиша" сей фильм трагикомедия. А если сначала посмотреть фильм, а только потом писать рецензию, то это - скучнейшая, зануднейшая драма без толики юмора. Вообще умудрится снять несмешной, скучный и занудный фильм с таким набором актеров "про кино" - неверотяно сложно, но Барри Левинсону это удалось.

Все ходы предсказуемы, Де Ниро играет себя во всех вместе взятых предыдущих ролях, диалоги блевотны, сцены растянуты до предела, как старая жевательная резинка. Весь фильм ждешь, что вот-вот и будет хотя бы не скучно. От этого напряжения фильм начинает еще и раздражать.

На самом деле, Бари задумывал комедию, над которой смеялись бы Свои (тм). Я вполне могу представить как над этим фильмом смеется до слез какой-нибудь продюссер или режиссер из Голливуда. А они и смеялись, иначе и быть не могло, иначе откуда деньги на такое занудство?

В общем, я советую потратить 104 минуты как-нибудь по-другому, а не за просмотром данного фильма.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments